Форум Сервера WoWFun.Ru Игровой Сервера с Рисовками 3.3.5a Рисовки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера WoWFun.Ru Игровой Сервера с Рисовками 3.3.5a Рисовки » Забанили? » Забанел по подозрению в нарушении правил сервера

Забанел по подозрению в нарушении правил сервера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Игроки чтото на меня наговариволи потом пришол гм они начели ему чтото говорить про меня и он меня забанил меня без докозательств при этом нарушив 3 правила сервера!

3.2 GM запрещено вмешиваться в игровой процесс: телепортировать или воскрешать игроков, понижать или повышать уровень игрока, изменять статы, прописывать игрокам предметы, голду, репутацию, хонор, профессии, спэлы, а так же завершать рейдовые или работающие квесты, не требующие для их завершения вмешательства GM (кроме случаев необходимости телепортации и воскрешения персонажа при попадании или застревании в текстурах и пунктов 2.2., 2.5.).

1.5 GM обязан дать отчет о банах и мутах системным сообщением в игре (мут, бан) и на форуме (бан), указав ник игрока, причину и срок наказания.

GM подчиняется обычным правилам сервера, которые более приоритетны в пересечениях с данными правилами. чего он не зделал
скрины наговаривания на меня имеются

Отредактировано killer1516 (2012-02-06 18:45:26)

0

2

Почему меня забанили по ip если я неврубал читов ( я сперва летал на драконе потом слез с него и всёравно продолжал летать) если что мой ак miha108

0

3

и ip 77.232.142.23

0

4

михаил108
Это просто лаг,а Гмы подумали что ты читеришь,вот и забанили,думаю это недоразумение.

0

5

Здесь не ошибка ГМ-а
Ето ошибка системы*
она автомат..и указана чётко выполнять свою задачу, реагируя на ту или иную проблему..вот его лагануло* Система сразу бан*
Просто напиши Максиму в асю или скайп*

0

6

Эй в моей теме другую тему обсуждать как-то не так

0

7

И к стати меня вроде по ip банили но не акаунт, славо богу у меня диномичный ip адрес

0

8

Ето тема про бан...
Ну так и Обсуждаются баны...

В Следующий раз когда вас банят или ешё что то*,
не доказывайте тупо словами, скрины!..И тогда у вас на 50% шанс больше*

0

9

killer1516 написал(а):

Игроки чтото на меня наговариволи потом пришол гм они начели ему чтото говорить про меня и он меня забанил меня без докозательств при этом нарушив 3 правила сервера!
3.2 GM запрещено вмешиваться в игровой процесс: телепортировать или воскрешать игроков, понижать или повышать уровень игрока, изменять статы, прописывать игрокам предметы, голду, репутацию, хонор, профессии, спэлы, а так же завершать рейдовые или работающие квесты, не требующие для их завершения вмешательства GM (кроме случаев необходимости телепортации и воскрешения персонажа при попадании или застревании в текстурах и пунктов 2.2., 2.5.).
1.5 GM обязан дать отчет о банах и мутах системным сообщением в игре (мут, бан) и на форуме (бан), указав ник игрока, причину и срок наказания.
GM подчиняется обычным правилам сервера, которые более приоритетны в пересечениях с данными правилами. чего он не зделал
скрины наговаривания на меня имеются
Отредактировано killer1516 (2012-02-06 18:45:26)

Не забывай,ГМ всегда прав)

0

10

Серж
Не соглашусь с тобой,у Гм'а есть обязанности и права и вот пример(просто привожу)бывали случаи,когда игроки пытались обьяснить что гм должен делать а что нет, и что он обязан помогать игрокам а не игнорить их, но в ответ они слышали оскорбления,так гм выразил себя перед игроками королем,вот бывают-же случаи когда гм не прав,в основном да Гм'ы правы.)

Отредактировано activ (2012-02-28 15:16:36)

0

11

Если гм вам помогает.. Ето вмешательство в игровой процесс!
4.5 За просьбы дать денег или прописать предмет, повысить уровень, помочь прокачаться, сводить в инст, прокачать профу или портануть куда-либо Вы можете получить долгосрочный мут!
Если вы ему говорите про ошибку сервера, либо же что то иное.
Он должен ответить так как

3.3 GM запрещено игнорировать игроков. Это правило не распространяется на просьбы, описанные в п. 4.5 и просителей тема которых не входит в компетенцию GM`а.

Всё остальное: Скрин-шот и в Жалобы!

Отредактировано Денчик (2012-02-28 18:17:29)

0

12

Ооо вы панели что я написал

0

13

killer1516 написал(а):

Ооо вы панели что я написал

Прошлое мое сообщение было адресовано
--->михаил108

0

14

Да ты чё! я не занал наврное да? Ты какойто не такой. Чё пьяный чтоль или чё с тобой?

0

15

Денчик написал(а):

Если гм вам помогает.. Ето вмешательство в игровой процесс!
4.5 За просьбы дать денег или прописать предмет, повысить уровень, помочь прокачаться, сводить в инст, прокачать профу или портануть куда-либо Вы можете получить долгосрочный мут!

Нет я не это имел ввиду,я хотел сказать,если игрок где-то застрял или что-то не так,то гм обязан оказать помощь или подсказать как поступить,про остальное да,гм не имеет права,помогать игрокам с вещами,проффесиями,и т.д

0

Вы здесь » Форум Сервера WoWFun.Ru Игровой Сервера с Рисовками 3.3.5a Рисовки » Забанили? » Забанел по подозрению в нарушении правил сервера

Создать форум.