Форум Сервера WoWFun.Ru Игровой Сервера с Рисовками 3.3.5a Рисовки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модератор/Эвент мастер.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя: Артём.
2. Возраст: 17 полных лет.
3. Срок игры в World of Warcraft  5-6 лет (более 2ух лет на официальном сервере).
4. Срок игры на вашем сервере более недели.
4.1. Зашел на ваш сервер по совету друзей.
5. Хочу стать на вашем сервере Модератором/Эвент мастером, т.к увидел в вашем проекте много хороших начинаний, хоть и не все доведены до смысла.
6. Опыт игры Игровым Мастером/Модераторм Более 3 лет, также держал свой сервер в локалке.
7. Смогу проводить в игре около 6-7 часов в день.
8.1. Был Модератором/Эвент мастером на многих знаменитых проектах (могу написать, если сочтете нужным).
8.2. Наличие опыта в создание итемов, вендоров и т.п. (wow-v).
8.3. Наличие опыта в создание поэтаповых эвентов (возможно наличие сценария).
9. Skype: Light-wow.

P.S: Прошу отнестись снисходительно к возрасту, думаю, 1 год на многом не скажется.

Отредактировано Deestemper (2012-02-02 14:29:08)

+1

2

За! :cool:

+1

3

Ип проверьте

0

4

Logos написал(а):

Ип проверьте

Пожалуйста, я не против.

0

5

Я смотрю ты самый умный тут!!!! Всех осуждаешь сидишь,поверь парень,ты не лучше!

0

6

Бамбумппц написал(а):

Я смотрю ты самый умный тут!!!! Всех осуждаешь сидишь,поверь парень,ты не лучше!

Главное грамотно оформить заявку, что не у многих получилось, а я лишь указал на их ошибки. Ты ведь тоже попытался найти недочеты в моей заявке, но не смог не к чему придраться,  и поэтому написал этот необоснованный бред... Такая открытая агрессия с твоей стороны не к чему не приведет.

P.S: Все пишут, что им 18-19 лет, но делают такие глупые ошибки, что в первом классе посмеются.

Отредактировано Deestemper (2012-02-05 19:48:31)

0

7

Бамбумппц
Согласен с табой!!!

0

8

Logos написал(а):

Бамбумппц
Согласен с табой!!!

А вот это уже проявление конкуренции.

0

9

Просто ты хочешь выставить себя самым умным тут!! И вообще какая тебе раздница у кого какие ошибки в заявке??? Ты чтоль делаешь набор ГМов??? Нет не ты,так вот умолкни со своими ошибками и притензиями в заполнение заявок у других и смотри за своей!

0

10

Бамбумппц написал(а):

Просто ты хочешь выставить себя самым умным тут!! И вообще какая тебе раздница у кого какие ошибки в заявке??? Ты чтоль делаешь набор ГМов??? Нет не ты,так вот умолкни со своими ошибками и притензиями в заполнение заявок у других и смотри за своей!

Ты меня поражаешь... Почему я должен прислушиваться к человеку, который сам себе перечит? Не ты ведь ведешь набор и это не твоя заявка, тогда что ты тут мне доказываешь? Я не собираюсь больше спорить и выяснять отношения с тобой (это бессмысленно). А свою заявку я несколько раз досконально проверил, мне осталось только дождаться вердикта, вот только не понимаю, почему  я один отнесся серьезно к подаче заявки?

0

11

Если спросят у тех людей кто заявки писали хотят ли они чтобы тебя взяли все будут противПРОТИВ

Отредактировано Logos (2012-02-06 18:38:41)

0

12

А ты думаешь, если про тебя спросят, кто-то будит за? Это конкуренция, не кто не будет голосовать за соперника... :dontcare:

Отредактировано Deestemper (2012-02-06 20:05:46)

0

13

up!

0

14

[Закрыто] Ответ отрицательный,Возраст [Читайте правильно образец заполнения

0

Создать форум.