Ай,здравствуйте мои дорогие,любимые,радостные и пушистые (а кто лысый, не в праве судить)
увидела рекламу на этот сервер в жесточайшей сети всех времен и народов "вконтакте", когда с тоской смотрела пост группы любителей вов сервера "Плеть". скажем по правде, очень люблю плеть,за что не одну гривну потратила за голосование за них,пока все было исправно,а теперь вот, глядите,форумы неисправны, сервера не входят,отчего....Отсегооо - я тут.
длинное вступление подразумевает проблему (особенно в разделе проблем, не так ли? )
Люблю новые сервера, почему? потому что они пустые,и пока ты наслаждаешься видами и путешествием по чудному миру Варкрафта тебя не пытаются убить,чисто ради поинтов,репутации и другой наживы.( да,таких невоинов(пустобрехов) как я называют ролевиками, но это уже третий вопрос)
но за сколько лет перехода с сервера на сервер, я не сталкивалась с такой проблемой как эта...
(вау,столько воды и наконец суть)
realmlist данного сервера "set realmlist fun-gold.Servegame.com" , в некоорых версиях помимо основного файла в корне игры,надо также менять значения в \WOW 3.3.5a\Data\ruRU\realmlist , поскольку версия от версии иногда и сюда игра обращается за путем. но в чем фишка.
Уважаемые админы сервера Плеть сделали патчи, после которых даже изменения в обоих реалмах - не приводит к желаемому результату, а именно -заход на другой сервер.
вообще подобное есть не только там (это тебе не тут), и подобный вопрос может возникнуть у любого желающего Играть на вашем сервере. (ога,прошу помочь особо-ленивым)
Какбэ между прочим.
в создании патча для такой вот хитрости-невозможности, создатели просто убирают полное название файла,на который ссылается ярлык, и называется он WOW 3.3.5a\Data\ruRU\r ,хитрый файл без расширения, весящий 1 кб, который при открытии блокнотом Оказывается( внезапно,для таких нупов,как я) обманщиком-реалмом. Обидное то,что даже заменяя его, результата не добиваешься,следовательно, есть где-то (где-то таааам,в глубине) еще один хитрый файлик или пропись,которая до конца не отпускает из объятий плети)
а ведь Качать новый клиент заради того,чтобы Расслабиться- как-то Напрягает.
Отредактировано Lunar (2011-06-22 13:28:27)