Всех гм'ов которые бан довали надо снимать с должности!
1.5 GM обязан дать отчет о банах и мутах системным сообщением в игре (мут, бан) и на форуме (бан), указав ник игрока, причину и срок наказания.
Форум Сервера WoWFun.Ru Игровой Сервера с Рисовками 3.3.5a Рисовки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сервера WoWFun.Ru Игровой Сервера с Рисовками 3.3.5a Рисовки » Жалобы » Нарушение
Всех гм'ов которые бан довали надо снимать с должности!
1.5 GM обязан дать отчет о банах и мутах системным сообщением в игре (мут, бан) и на форуме (бан), указав ник игрока, причину и срок наказания.
Хмм.....
Тогда всем нужно дать мут..а то и бан!
:4.2 Перед тем, как обратиться к GM, чётко сформулируйте Ваш вопрос и отправьте сообщение один раз. Отправленные несколько раз сообщения или сообщения типа "Привет, как дела", "Ты здесь", "Можно вопрос", "Чего не отвечаешь" или "Ау" будут расцениваться GM`ом, как флуд и Вы рискуете получить долгосрочный мут.
4.3 Если Вам не отвечают, стоит подождать - GM может быть занят или не у компьютера. Вам обязательно ответят при первой возможности.
4.5 За просьбы дать денег или прописать предмет, повысить уровень, помочь прокачаться, сводить в инст, прокачать профу или портануть куда-либо Вы можете получить долгосрочный мут!
4.6 Если Вам не хочется тратить время на "ловлю" GM`а, воспользуйтесь системой тикетов (заявок), открывающейся по значку красного вопроса в вашем игровом интерфейсе, а так же из Личного кабинета на нашем сайте. При отправке тикета из Личного кабинета не забывайте указывать ник Вашего персонажа. Ваша заявка будет рассмотрена GM`ом сразу после его прихода на сервер.
"""Вот только я наблюдаю совсем иное обращение к ГМ-у...совсем не так как описано в
Правиле 4.6""
И чего только стоит.. Обращаться к ГМу только по уважительной причине.
Думайте сначала что писать!
Тема Баян!
та умные:D
А я знаю почему муты и баны за это не дают! У вас 5 попыток на разгадку почему
Отредактировано killer1516 (2012-02-28 23:39:22)
остряк:P
Короче не угодали ответ: Гм'ы не читали правила!
Короче не угодали ответ: Гм'ы не читали правила!
Пожалуй соглашусь с тобой...
Были такие Гм-ы, которые просто напросто не читали правил*
Но сейчас таковых уже нет.
И сейчас все Гм-и, Администраторы и т.к.дл...
Знают свои правила
Или я не прав?
Вы здесь » Форум Сервера WoWFun.Ru Игровой Сервера с Рисовками 3.3.5a Рисовки » Жалобы » Нарушение