Не знаю кто именно но мой друг, который вечно сидит у меня дома с ноутом, попросил провести Гм'а ивент, какой не помню. Гм не знал как его проводить и сказал провести его самому и дал ему 3 мини доника и включил ему флумод. Короче он его на развёл Гм'а на ~ 200 минидоников и ивент конечно он не проводил.
Что за гм?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-02-27 21:06:19
Ой..что же вы за бред плитёте...
Ну вот как ето?
Не знаю кто именно но мой друг, который вечно сидит у меня дома с ноутом, попросил провести Гм'а ивент, какой не помню.
Ты что не знаешь кто у тебя дома сидит?
И по скольку я знаю всех Гм-мов сервера....то извини меня......что ты за бред Несёш?!
Гм не знал как его проводить и сказал провести его самому и дал ему 3 мини доника и включил ему флумод.
Что за бред?!
Ну нету у нас таких Ивентиров...которые не знают как провести евент..ну Бред!
Ты хоть сам понимаешь что пишешь?!
Да просто слов нет.....жесть!
Возможно я что то не понял..будь добр* Объясни!
Поделиться32012-02-27 21:09:02
На сколько я знаю, то Евенты...только..ап..морф...и так.дл..
Но..мини..уже давно нет такого
Поделиться42012-02-28 14:57:18
Короче он его на развёл Гм'а на ~ 200 минидоников и ивент конечно он не проводил.
Ты понимаешь что ты несешь полный бред,сейчас на данный момент на сервере не присутствуют такие эвентеры,которые ведутся на всякую школоту,и при том дают еще 200 мини...Мдее.
За фантазию +
Поделиться52012-02-28 15:55:57
ну зачем жи вы так с ним.... тип просто хотел выпендрицаа..
Поделиться62012-02-28 17:44:00
Тема...Баян!
Поделиться72012-02-28 20:24:53
хахаха я угораю
Поделиться82012-02-28 22:56:37
1)Я скрины выложу с минидонтками. 2) Есть или нету инвента я незнаю но Гм этого ивента не знал и попросил провести ивент друга. 3) После пырвых трёх минидоников он отправил ешё и друг обманул его что пришли и так много раз он отпровлял. 4) может быть я и преувеличил потомучто точно не помнил друг, придёт скинет скрины с минидониками и обьеснит по подробнее и ник гм'а скажет.
хахаха я угораю
Над чем или кем?
Отредактировано killer1516 (2012-02-28 22:57:53)
Поделиться92012-02-28 23:07:09
1)Я скрины выложу с минидонтками. 2) Есть или нету инвента я незнаю но Гм этого ивента не знал и попросил его провести. 3) После пырвых трёх минидоников он отправил ешё и друг обманул его что пришли и так много раз он отпровлял. 4) может быть я и преувеличил потомучто точно не помнил друг придёт скинет скрины с минидониками и обьеснит по подробнее и ник гм'а скажет.
Парень..как мы все знаем.
Недавно прошел праздник..23 февраля.
И Мини-Доники...как так сказать.."Были на халяву"
А то есть накупить их мог любой!
Вот те живой пример "Я скупил штук с 200 точно..так как всё время новички просят"
А вывод в том что я тоже могу сделать Скрин-шот с кучей Мини-Доников...
А то что там тебе кто то по почте переслал..так ты уже по моему со ступаешь со своей первой темы..
то он тебе дал их
Гм не знал как его проводить и сказал провести его самому и дал ему 3 мини доника
То уже по почте...
Короче.. придет твой друг...Хотя как ты его узнаешь?
Не знаю кто именно но мой друг, который вечно сидит у меня дома...
Короче..буду скри-шоты, будет разговор
а так...
Тема Баян!
Отредактировано Денчик (2012-02-28 23:08:41)