1) Имя- Айдын.
2) Возраст -31. Дата рождения 23 июля 1980г.
3) Срок игры в World of Warcraft - 3 года(+/- месяц).
4) Срок игры на нашем сервере - не буду врать, всего 2 дня.
4.1 Если вы только пришли на наш сервер , от откуда вы о нас узнали - из Рейтинг серверов World of Warcraft.
5) Почему хотите стать модератором именно на нашем сервере - адекватность, вежливость, могу найти общий язык с любым человеком и мой опыт на сервере Apael.com(Гм 2 лвл- срок прибывания на должности 1 год, Гл.модератор форума-срок прибывания на должности - 5 месяцев). Никнейм на форуме Cigma.
6) Опыт игры Игровым Мастером или Модераторм - Гм 2 лвл- срок прибывания на должности 1 год, Гл.модератор форума-срок прибывания на должности - 5 месяцев.
7) Сколько времени вы сможете проводить в игре - т.к у меня семья, я не смогу проводить много времени в игре. Max время могу провести в игре 4-6 часов. За неделю получается порядка 28-42 часов.
8) Дополнительно о себе, всё что вы сочтёте нужным - оптимист, всегда найду выход из сложной ситуации. Дополнительные сведения, я указал в пунктах 10,11,12 и 13.
9) Ваши контакты - Skype - gladiator79325.
10) Грамотность - знаю 5 языков(Азербайджанский, Русский, Турецкий, Английский).
11) Вежливость -с нервами все в порядке, не вспыльчивый.
12) Уменее выслушать игрока и помочь ему в любой ситуации - я не профессионал в этой игре, но чем смогу помогу.
13) Работаю - инженером по защите информации в Газпроме.
Отредактировано Айдын (2012-02-16 00:03:11)