Форум Сервера WoWFun.Ru Игровой Сервера с Рисовками 3.3.5a Рисовки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс на лучший "Эвент"

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Парень...Да я вижу ты Умом блистаешь*
ты что думаешь раз совместить все в 1-н евент..то ето новый евент?
хех..
Темболие копи паст*
Когда уже логика своя появится, написать что то, а не клацать две кнопки..Копи-паст*

http://lh4.ggpht.com/_aagPMVdDNuk/SrFVl1mzaKI/AAAAAAAAFks/EofVy3ffpC4/Panda_wtf1.jpg

0

32

По моему мнению самый простой ивент связанный с пвп и рпг  это лучшее что можно придумать .
Допустим локация хиджал   растравляем боссов по силе  по два боса от слабого до сильного (без дропа)  в конце стоит 1 Гм ивентер (с увеличенным количеством хп )
для ивента собираем 2 команды по 5 человек  (альянса и орды )  кто быстрее убьет линейку боссов своих  тот может нападать на гм  .
При его убийстве он выдает вознаграждение .
Но чтобы вторая команда не скучала она ещё может выиграть  если Гейм мастера  не убьют за определённое время !
По условию ивента гм может хилиться и убегать ) я думаю это будет весело) и интересно )

0

33

funtik992 написал(а):

По условию ивента гм может хилиться и убегать ) я думаю это будет весело) и интересно )

Думаю, если этот евент возьмут на "Рассмотрение, то вот ета функция с бегать и хилитса будет убрана).
Но возможно сделать этот евент Анрис*..тогда её на много проще*

0

34

Я пытаюсь на пост Ивентера попасть и провести сам хотел бы ивент ...

0

35

Подавай заявку.
Вот конкретно описано, что да как подавать*
Наборы игровых Модераторов.
и жди ответа.

Отредактировано Денчик (2012-02-28 22:21:17)

0

36

Гонки на выживание
Место проведения: Аутлент, Шаттрат-Космоворот
Количество участников: зависит от онлайна и доброй воли ГМа
Суть ивента: В Шаттрате на мосту устанавливаем произвольное количество Трофейных чопперов(id 33062). По обе стороны моста размещаются игроки противоположных фракций. Суть ивента в том,что ГМ должен просчитать так количество чопперов, чтобы их гарантировано не хватило всем игрокам. По команде ГМа игроки спешат на мост к мотоциклам (на 1 этапе кто-то не успеет и отсеится). Дальше очень просто-задача новоявленных байкеров быстрее всех домчатся до конечной цели-Космоворота в Пустоверти. Победитель получает какой-то пряник.
Ивент очень прост,несложен в реализации и требует присутствия двух ГМов-одного на старте и одного на финише для отслеживания победителя.

Отредактировано samic11 (2012-02-28 00:50:28)

0

37

Ивент "Битва на байках"
Собираем народу чем больше тем лучше, делим весь народ на равные группы(когда я проводил у меня получилось ~по 6человек в каждой группе. Портуем на любую арену группы поочереди(я хотел сперва провести на арене острогорья, но потом решил проводить на арене награнда). Даём каждому по байку с ульды (.npc add 33062). После этого каждый снимает с себя все шмотки чтобы здоровья у байков было одинаково, ибо здоровье зависит от гса(если конешн транспорт с ульды работает правильно, если неработает шмот можно и не снимать) и заставляем драться между собой:).
Запрещается:
1.Одевать шмотки.
2.Вылезать с байка.
3.Запрыгивать в люльку другого байка после того как сломали твой.
4.Начинать стрелять раньше команды.
5.Чей байк сломали, выбывает.
За все эти действия игрок дискволифицируется.
Победитель каждой группы проходит в финал. Я делал три призовых места, какие призы будут решайте сами. Ивент народу понравился, было весело.

0

38

Битва на Дирижаблях (PvP - Battlegrounds)
История
Приближение катаклизма сильно напрягло народ Азерота. Глобальное разрушение территорий приведут к бесчисленным смертям всего живого. Единственный способ выжить - это находится над Землей, тем самым уберечь себя от опасности этого не предотвратимого бедствия. Гоблины - развитая раса в плане инженерии, создали несколько грузовых дирижаблей .Это единственная надежда на выживание. Орде и Альянсу придется вступить в схватку между собой, чтобы отвоевывать дирижабли. Каждый думает лишь о своем народе, каждый дирижабль стоит нескольких тысяч жизней, поэтому бой будет слишком жесток. Дирижабли находятся повысь Кабестана

Тип: Уничтожение противников, используя боевую технику
Расположение:Калимдор (Между Степями и Дуротаром).
Ограничения: 80лвл
Максимум игроков в команде: 5 Орды/5 Альянса.
Условия Победы: Уничтожить 3 раза противоположную фракцию
Особенности
- Использование боевых машин.
- Шанс доказать, какой вы ловкий сидя за рулем
Этот эвент я могу даже назвать еженедельным BattleGround, или ареной, где можно использовать боевую технику.
Эвенту правда нужна дороботка, что-то добавить, что-то убрать.
Ставите 2 дирижабля друг от друга на расстоянии ID 19000. Тпшьте команду игроков за Альянс на 1ин дирижабль и тпшьте команду игроков за Орду на другой дирижабль. Ставите каждому игроку по Разрушитель ОЛО после того как все сядут на машины объявляйте о начале.

Отредактировано samic11 (2012-02-28 01:03:56)

0

39

Эвент "Шеф-повар"

Суть эвента :
1. Регистрация и сбор участников
2. Дается задание в течении часа собрать ингредиенты и приготовить одно или несколько блюд(на усмотрение ГМа) из профессии "Кулинария"
3. Принести и передать Блюдо ГМу.

Эвент "Превосходный рыбак"

Суть эвента :
1. Регистрация игроков (эвент будет проводиться поочередно для каждой фракции, либо совместно, но места ловли будут находиться далеко друг от друга)
2. Суммон участников в место рыбной ловли
3. Дается задание в течении часа выловить определенное кол-во рыбы, которая водиться в месте проведения эвента. (название и кол-ко рыбы будет указано неспосредсредственно для каждого эвента отдельно)
4. Передать улов ГМу эвентеру.

Задача :
Выловить необходимое кол-во рыбы, быстрее остальных участников.

Хоть профессии пойдут в ход:)

Отредактировано ErotikA (2012-02-28 08:19:16)

0

40

Эвент "Лотерея"

Суть эвента :
1. Желающие портуются в локацию, где стоят НПС.
2. Игроки по очереди выбирают себе нпс, убивают, достают листик и говорят его номер. Гм заранее говорит выигрышный номер.

0

41

Еще можно спрятать нпс или сундук, например в  запределье человек который найдет его получает берсерка на 3 дня.
Все могут проявить свое упорство.
Почувствуй себя доном хоть и не надолго(с)

Отредактировано ErotikA (2012-02-28 07:44:44)

0

42

Кристалл вечности:
Cуть эвента в том что надо найти кристалл который спрятан в любой локе (в какой локе прятать кристалл выбор гм).
ГМ набирает 6 человек (охотников за кристаллом) 3 игрока от орды 3 игрока от альянса.
Для этого эвента нужно 2 гм, 1 гм собирает 3 игроков альянса другой гм 3 игроков орды.
Например гм выбрали локу Танарис, как гм спрятали кристалл они суммонят игроков.
Правила:
Запрещенно ПВП.
По сигналу ГМ игроки начинают искать кристалл, группа которая найдёт кристалл первая победила.
Призы:
Группа которая выйграла может выбрать приз (ап,хонор,звание) по желанию, группа которая проиграла получает утешительный приз 300 апа.
Такой вот эвент=)

В игре Adrenaline

0

43

Упорная рыбалка:
Cуть в том что ГМ строит прыжки до места где игроки будут рыбачить, после того как игроки пройдут прыжки они должны надеть удочку и поймать 50 рыбок (первые 3 игрока которые поймают рыбок победили).
Как гм нашёл место для рыбалки и построил прыжки до этого места, он начинает набирать на эвент 10 человек (орды альянса не важно).
После того как гм набрал 10 игроков он их суммонит и даёт всем проффу рыбалки на 450 и удочку.
Для эвента нужно 2 Гм ( 1 гм смотрит за прыгами 2 за рыбалкой ).
Правила:
Запрещенно пвп, маунты, скиллы/спеллы.
Призы:
1 место: ап,хонор,звание.
2 место: ап,хонор,звание.
3 место: хонор,звание.

Такой вот эвент))))

В игре Adrenaline

0

44

Экстрасенсы:
Гм находит место для проведенния данного эвента ставит там стулья(ид 171617) и палатки(ид 180039).
Потом прячит тыкву(ид 180218) в 1 из палаток, обязательно палатки должны стоять спиной к игрокам.
Теперь гм набирает 10 игроков ( орды альянса не важно).
Правила:
Игроки должны по сигналу гм за 10 секунд выбрать палатку и добежать до неё, но не заходить в саму палатку.
Запрещенно пвп, маунты.
Как все игроки добежали до палатки которую они выбрали гм даёт всем фриз.
И говорит где тыква.
Те игроки которые угадали в какой палатке тыква выйграли.
Призы:
Игроки которые выйграли получают по 600 апа, а те которые проиграли утешительный приз 150 апа.

Такой вот эвент)))

В игре Adrenaline

0

45

Event "Важней любви-дружба!"
Добрый день уважаемые форумчане,к вашему вниманию предоставляю новый эвент! Придуманный мной!
И так суть,история:
1.Это история- в Аззероте и в реальном мире участились захваты людей! Пропадают друзья,товарищи и самые дорогие люди!
Суть и идея:
1. Ставим где вам удобно домик! айди его 194839!
В него можете поставить игрока и заморозить аурой 47591!
Тоесть ставим игрока Орды в дом,замораживаем,а потом перед домом выставляем Альянс!
Перед домом ставим игроков противоположной фракции,а перед ними мины!
Айди мин:
1.191502
2.187774
Ах да мины можно замаскировать кустами вот айди и травой!
1.185175
2.185178
Далее- Игроки Альянса захватили игрока Орды!
1.Задача Орды успеть за определенное кол-во времени найти Дом и освободить заключенного! А задача Альянса не в коем случаи не дать это сделать! Можно добавлять еще нпц каких-то! А для малых лвл можно вместо игрока поставить Нпц и пусть убивают его! Так же можно ивент автоматизировать и сделать к нему квесты,достижения и.т.д.Я не умею этого делать,а если бы умел написал бы!Призы на усмотрение администрации сервера! Спасибо за внимание!

Отредактировано samic11 (2012-02-28 20:11:46)

0

46

[Идея] Бомбомания
Короче я на Арене Гурубаши поставил бомбы:
.gob add 187774
ОНи наносят по 8к урона. Цель пройти минное поле и взять вещи у вендора который стоит в конце
Для усложнения
бомбы замораживают цель:
.gob add 185946

Игроки должины находится в анрис шмоте а8 или т10

0

47

Тёмный маг:
Суть эвент в том что Гм прячит темного мага Кель'таса Солнечного Скитальца (ид 19622) в любой локе, на 3 дня или, до тех пор пока его на найдут 5 человек.
Гм не говорит в какой локе он спрятал темного мага.
Игроки должны сами  найти темного мага в течений 3 дней, первые 5 получат призы.
После того как 5 игроков нашли темного мага гм убирает моба и даёт победителям призы, если же не кто не нашёл темного мага в течений 3 дней, то гм убирает моба и обьявляет что эвент окончен,
НО ЕСЛИ нашло не 5 человек а например 1-2-3-4 человека, они тоже победители.
На эвенте можно ВСЁ ( кроме читов конечно ).
Призы:
1 место: 1000 апа.
2 место: 800 апа.
3 место: 700 апа.
4 место: 500 апа.
5 место: 300 апа.

Придумал сам, незнаю что из этого выйдет, но думаю попробывать провести стоит=))))
Такой вот эвент))

В игре Adrenaline

0

48

Прятки в слепую:
Это те же прятки только, игроки должны напиться алкогольных напитков ( ид напитков 9260 - крепленый ром, 44618 - стакан вина, что пить не важно главное чтобы игроки были пьяны).
Гм набирает 10 человек ( орды альянса не важно ) они пьют напитки которые дал им гм, ОБЯЗАТЕЛЬНО игроки должны быть пьяны...
После того как игроки стали пьяны гм прячится в любой локе которую он выбрал, и обьявляет начало пряток, и также он должен дать 3 подсказки игрокам.
Первые 3 игрока которые найдут гм победили.
Правила:
Запрещенно пвп!!!
Для эвента нужен 1 гм ( можно 2 это не так важно ).
Призы:
На  усмотрение ГМ.

Такой вот эвент)))

В игре Adrenaline

0

49

samic11 написал(а):

Гонки на выживание

Место проведения: Аутлент, Шаттрат-Космоворот
Количество участников: зависит от онлайна и доброй воли ГМа
Суть ивента: В Шаттрате на мосту устанавливаем произвольное количество Трофейных чопперов(id 33062). По обе стороны моста размещаются игроки противоположных фракций. Суть ивента в том,что ГМ должен просчитать так количество чопперов, чтобы их гарантировано не хватило всем игрокам. По команде ГМа игроки спешат на мост к мотоциклам (на 1 этапе кто-то не успеет и отсеится). Дальше очень просто-задача новоявленных байкеров быстрее всех домчатся до конечной цели-Космоворота в Пустоверти. Победитель получает какой-то пряник.
Ивент очень прост,несложен в реализации и требует присутствия двух ГМов-одного на старте и одного на финише для отслеживания победителя.

Уточняй. что нельзя:
Нитроускорители
Спринт
И так..Д.л...

0

50

Adr написал(а):

Тёмный маг:
Суть эвент в том что Гм прячит темного мага Кель'таса Солнечного Скитальца (ид 19622) в любой локе, на 3 дня или, до тех пор пока его на найдут 5 человек.
Гм не говорит в какой локе он спрятал темного мага.
Игроки должны сами  найти темного мага в течений 3 дней, первые 5 получат призы.
После того как 5 игроков нашли темного мага гм убирает моба и даёт победителям призы, если же не кто не нашёл темного мага в течений 3 дней, то гм убирает моба и обьявляет что эвент окончен,
НО ЕСЛИ нашло не 5 человек а например 1-2-3-4 человека, они тоже победители.
На эвенте можно ВСЁ ( кроме читов конечно ).
Призы:
1 место: 1000 апа.
2 место: 800 апа.
3 место: 700 апа.
4 место: 500 апа.
5 место: 300 апа.

Ну начнем с того что мир World of Warcraft
Огромный..и за 3-и дня его обойти...не думаю что ето возможно.
Ну пускай, проехали ето.
Вот 1-н игрок нашел*
и тут он зделал скрин там..дату, время и ушел..
Да вот не думаю, Завидёт своих твинков и на них возьмет ап. Чем не лишний то.
Или в крайнем случаи, даст пати друзьям..а те уже по нима найдут этого.

"Кель'таса Солнечного Скитальца"

Я тему не осуждаю* но немного не продуманно* =)

Отредактировано Денчик (2012-02-28 22:42:54)

0

51

Загадки:
Суть эвента проста, ГМ пишет в анонс загадку( на тему WoW ) игроки в пойск спутников отвечают, игрок который ответит правильно первым побеждает.
Гм даёт приз 100 апа игроку который победил и пишет новую загадку.
Загадок должно быть ровно 12.
Также игрок который уже выйграл 100 апа может участвовать дальше.
Такой вот эвент)))))

В игре Adrenaline

0

52

Adr написал(а):

Загадки:
Суть эвента проста, ГМ пишет в анонс загадку( на тему WoW ) игроки в пойск спутников отвечают, игрок который ответит правильно первым побеждает.
Гм даёт приз 100 апа игроку который победил и пишет новую загадку.
Загадок должно быть ровно 12.
Также игрок который уже выйграл 100 апа может участвовать дальше.
Такой вот эвент)))))

Объяснили.
Так что приношу свои извинения за наезд =)

Отредактировано Денчик (2012-02-28 22:56:31)

0

53

Вы уж простите =(
я не хочу осуждать ваши идеи..ну просто так получается*
Вы обдумайте хорошенько и выложите)

0

54

Денчик
ага у меня норм всё

0

55

samic11
Я же не жалуюсь на тебя.
Так что нормально всё*

И кстати, не я решаю какой евент будет рассмотрен*...

0

56

samic11 написал(а):

Event "Важней любви-дружба!"

Добрый день уважаемые форумчане,к вашему вниманию предоставляю новый эвент! Придуманный мной!
И так суть,история:
1.Это история- в Аззероте и в реальном мире участились захваты людей! Пропадают друзья,товарищи и самые дорогие люди!
Суть и идея:
1. Ставим где вам удобно домик! айди его 194839!
В него можете поставить игрока и заморозить аурой 47591!
Тоесть ставим игрока Орды в дом,замораживаем,а потом перед домом выставляем Альянс!
Перед домом ставим игроков противоположной фракции,а перед ними мины!
Айди мин:
1.191502
2.187774
Ах да мины можно замаскировать кустами вот айди и травой!
1.185175
2.185178
Далее- Игроки Альянса захватили игрока Орды!
1.Задача Орды успеть за определенное кол-во времени найти Дом и освободить заключенного! А задача Альянса не в коем случаи не дать это сделать! Можно добавлять еще нпц каких-то! А для малых лвл можно вместо игрока поставить Нпц и пусть убивают его! Так же можно ивент автоматизировать и сделать к нему квесты,достижения и.т.д.Я не умею этого делать,а если бы умел написал бы!Призы на усмотрение администрации сервера! Спасибо за внимание!

я видел этот ивент на каком то форуме...

0

57

Darkmanterog
ивент такой выложен уже

0

58

Если вы заметили что здесь выложен копи-паст Эвент*
Прошу предьявить скрин-шот форума, сайта, блога..и т.к..дл..
сюда --->Кликай!
А флудить не стоит...

0

Создать форум.