Форум Сервера WoWFun.Ru Игровой Сервера с Рисовками 3.3.5a Рисовки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс на лучший "Эвент"

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://i071.radikal.ru/1104/a9/9af568547b0f.png

Конкурс на лучший!

Доброго времени игроки сервера,мы решили создать данную тему для того,чтобы вы сами сказали какие Эвенты вы хотите!
Каждый игрок хочет чтобы у него был Хороший Ап или Хонор за эвент!
Мы создали данную тему чтобы вы высказали свое мнение по поводу эвентов,какие евенты вы хотите чтобы были на сервере,Любой ваш эвент может быть на нашем сервере!
Суть такова,ваши фантазии или мысли по поводу эвентов,каждый эвент ценится Администрацией Сервера! за лучший эвент игрок получает награду!

Правила темы:
Запрещено Флудить
Запрещено Употреблять маты
Запрещено повторять посты на форуме более 2 раз
Запрещено обсуждать эвенты(Разрешено отправлять!)

За Лучший эвент Игрок Получит

1 Место 15к Arena Хонора
2 Место 4к Arena Хонора
3 Место 100к Хонора

Тех Кто Администрация выбирает или просто ставит метку,о том что Эвент поставлен на рассмотрение,будет стоят такая вот галка (На Рассмотрении)
После того как акция закончится! Администрация покажет победителя конкурса, и он получит свой долгожданный ПРИЗ!

От Администрации: Жилаем Вам удачи Уважаемые Игроки!

С Уважением Администрация Проекта WoWFun.Ru

0

2

Такс)))  евент 1: "По лезвию бритвы" смысл в том что ГМ выстраивает полосу из скамеек или других тонких предметов(длинна тож от евентера зависит) и пускает игроков как на джампах кто первый придёт к концу тот и выйграл)
евент 2: "супер-ниньзя" для етого понадобится 2 адекватных человека и евентер,смысл в том что сажаем игроком на мотоцикл и пускаем пройти дистанцию без шума,кто меньше всего шумел тот и вин(в спорных случаях,делаем по олимпийской системе,повтором до 3 человек или усложнении дистанции)
евент 3: "Утка и её утята" смысл в том чтобы всем игрокам сделать по 1 хп(на время евента) и вести их за евентером(евентер сам решает где бегать,спонтанно) через локацию,пока не останется 3 выживших
евент 4: "принеси мне это" евентер линканёт любую вещь которая ему взбрендит и первые трое кто принес вин(если кому то это кажется не справедливым wowhead.com вам в помощь)
З.Ы: так же было бы не плохо ввести Зомби,дартс ,гонки,прятки, ну и джампы

0

3

Интересные эвенты!!!

Malina написал(а):

З.Ы: так же было бы не плохо ввести Зомби,дартс ,гонки,прятки, ну и джампы

Вот это интересно,особенно ЗОМБИ!

Что за Эвент зомби? 1 раз слышу!

0

4

мдяя,не далёкий ты))) евент зомби: смысл в том что евентер набирает всех желающих делает им по 1 хп и бегает за ними по всей арене(гурубаши и т.д) последние три выживших выйграли
З.Ы: зделайте меня евентером,я вам обеспечу стабильный онлайн +30 чел))))

0

5

Эвент 1."Над пропастью"- суть эвент в том,чтобы выстроить прямой мостик из досок,стульев,столиков и т.д над не большой высотой,и начинается ПВП.(Главное не упасть с Моста). Нельзя исп. спелы типа,немоты,страаха,спел шамы.Если противник неупал(Умер) то он проиграл.
Эвент 2."ПВП с 1 хп"- суть эвента в том чтобы попасть по Противнику сзади( т.к. большой рес)- кто попадет тот вин,для этого надо снять весь шмот кроме сумок.(Нельзя использовать Спелы,дальний бой и т.д).Эвент напоминает Анрис 1х1.
Эвент 3."Босс"- суть эвента очень проста,для этого нужен ГМ,и неограниченное количество участников.ГМ ставит себе несколько миллионов(На его усмотрение).И суть в том чтобы не дать ему дойти до Короля.
Эвент 4."Футбол"- ГМ ставит Лича не большого роста по середине, и с двух сторон ворота.Участников разделяют по командам.И суть в том какая команда с агрит Босса в свои ворота, та и выйграет ( Обычно играю до 4-5)(Одежда Анрис)
Эвент 5."Кроличья бега"- ГМ сумонит ( от 5-10 человек).На его усмотрение,Участники выстраиваются в ряд и по команде стартуют.Суть в том чтобы пробежать до конца через препядствия =D
Эвент 6."Spies"-В этом эвенте есть 2 стороны, 1 сторона это Spies - их число 2-е(Роги и друиды в 1 команде участвоать не могут.)Вторая сторона - все остальные участники
Задача первой стороны добраться до определенной цели и уничтожить её. Их высаживают в случайной локации и задают им точные координаты куда они должны добраться до цели.
Вторая сторона - их тоже высаживают на определённой зоне и их цель уничтожить этих двух шпионов. Они незнают точных координат этой Цели до куда идут первая сторона, им задают примерные координаты на 4-5 локаций или на камом именно острове (смотря сколько людей и по сложности).У 1 команды нету средства передвижения, зато у них есть Фласки на скорость и невидимость (15 сек) флакси не бесконечные.
У 2 стороны есть боевой Конь (60% скорости а не 100%) они могут искать по всем зонам 2 шпионов. чем больше народу тем лучше.
Эвент 7."Кошки-Мышки"-Сначало нужно будет создать разбойника-гнома и выучить ему .Незаметность.
Позже ГМ сумонит всех гномов.И делает вам 1 Уровень.
Суть:Цель в том чтобы не попасть в лапы Кошаку(ГМ будет исполнять роль Кошака)
И для этого чтобы не попасть в лапы,вам нужно будет использовать свой мозг.
У Кошака будут свои Возможности:
1.Осветительная Ракета
2.Выслеживание скрытых
3.Замораживающая ловушка
4.Метка охотника
Кошак будет ходить по арене, сначала медленно, а со временем все быстрее и чаще дабы усложнить эвент,не стоит забывать о том что фронтального обнаружения незаметности у Кошака очень большая!
Во время использования каждой способности он будет об этом объявлять, чтобы у мышей было время прореагировать.
Жизнь у мышки всего одна, так что после смерти эвент для вас заканчивается.
Эвент 8."Последний Герой"-Цель эвента заключается в том что бы остаться единственным живым на арене.
Правила:Все желающие будут телепортированны на арену,бой начинается по команде ГМа (в случае начала боя до команды
зачинщик будет дисквалифицирован).
У всех только одна жизнь. После смерти персонажа, воскрешение запрещёно
Когда остануться три участника, можно сделать перерыв,что бы подготовиться для последнего боя.
Кто останеться в живых тот и выиграл.
Эвент 9."Королевство"
Игрокам представится возможность провести трех принцесс сквозь опасный мир Азерота.
Суть:Цель заключается в том, чтобы десятерым защитникам (в данном случае Альянс) провести трех заранее сморфенных в принцесс игроков через несколько локаций, и уберечь их от нападения десятерых разбойников (в данном случае Орда).
Поход начнется из замка Каражан и закончится, когда принцессы войдут в Темный портал в Выжженых землях. Принцессы могут передвигаться только пешком, в отличии от их защитников и разбойников.
Цель Альянса: Провести как можно больше живых принцесс через Темный портал не сходя с дороги - Перевал Мертвого Ветра, Болота печали, Выжженые земли.
Цель Орды: Убить принцесс любой ценной.
Принцессам будет увеличено количество жизней и выдан Посох распыления, чтобы предотвратить станы и замедления.
Орда будет устраивать ловушки и засады, поэтому не просто будет выполнить задание.
Призы будут раздаваться в зависимости от выживших принцесс.
Награды:Можно звание =D

Отредактировано Reck (2011-07-12 13:06:30)

0

6

Reck, евент 1 = первый спэл шамы из первой ветки талов и ты летиш, первый страх лока и ты летиш,первое ослепление роги и ты летиш и т.д( а если запретить подобные спэлы,то всё равно палы будут биться бесконечно)
евент 2 чёт не все будут довольны такой рулеткой(может ошибаюсь)

0

7

Я думаю что игрокам больше понравятся ПвП ивенты так что предлагаю свои ивенты

1."Битва Титанов" В море вы ставите 1 корабль и берёте по 10 игроков орды и альянса и чья команда первой умрёт та и пройграла.
2."Гладиаторские Бои" Вы берёте 3и хила и одного самого Жирного Танка и берёте команду из 10 человек и за 5минут если танк не умрёт то команда танка вин.
3.1x1 классовый.А то некоторым не очень нравиться что их убивает свой антиклас
4."Верный Путь" Гм строит лабиринт и игроки должны найти выход вам кажется это легко а в неверные пути тогда поставте Боссов пропишите им хп и очень большой Дамаг

0

8

4."Верный Путь" Гм строит лабиринт и игроки должны найти выход вам кажется это легко а в неверные пути тогда поставте Боссов пропишите им хп и очень большой Дамаг

ЕТО былобы КУЛ!

0

9

Вспомнил очень хороший эвент "я не пьян" правела игры :
Собираем 12 игроков и строем их в линию
После все игроки пьют 12 штук "Медовуха"
Дальше по очереди гм проходит по линии и подходит к игрокам как в эвенте "гогель могель" заставляя их говорить слова вроде "я не пьян и.т.д"
Если игроки скажут я не пьян...ик! они пьяны и гм должен их кик с эвента!

Ели нужны ещо эвенты орброщайся к игроку улыбка! =)))

0

10

Эвант называеться Кошки Мышки !
Так Правило !
1)Гм Должен Найти 6 Альянса или Орды И кинуть им Морф Крысы И затем Они разбегаються по лакаций ! И тогда Гм набирает 12 Орды или АЛьянс И  кидает им Морф КОшки Задача Кошел за 30 минут Найти Каджую Крыску и убить !Спелы запрешены !

0

11

эвент полетели : игроки становятся на горе и гм каждому дает гогель могель. После этого игроки прыгают по одному и в полёте нажимают на гогель. у кого выпадет перышко тот победил(если несколько победителей то прыгают между собой).

0

12

Эвент "Футбол"
Эвент заключается в том чтобы (переагрить моба):
1. Собрать любое количество игроков ( чтобы в командах было равное количество).
2. Поставить по каждую стороны ворота (можно просто2 башни).
3. Моба , поболие хп ( за  удар моба кик с эвента).
4. Играть, команда которая завела моба в в ворота победила).

Reck ты это не сам придумал скопировал с сайта и все...

Отредактировано striker14 (2011-08-11 10:37:21)

0

13

1. Начнём:
1.Сумоним 5-8 человек(одной фракции)
2.сумоним 1 вора (такой-же фракции) например если для Альянса то сумоним ещё 1 Альянс
ера прячьте его куданибудь и пусть он стоит ! морфаете его в кого-нибудь захватывающего!
3.делаем им сон и расказываете им историю:) так чтоб захватывало например:
И так дорогие войны и чародеи ! вы пришли сюда для того чтоб найти мой украденный сапфир за вознаграждение(например какую-нибудь шмотку)!Какой-то некий (имя зависит от того в кого вы морфанули игрока который будет "вором" ну например "злой огненый дух") украл у меня мой сапфир когда я шёл по лесу в поисках "духа света"!мне расказывали что он побежал к вулкану(например если есть в какой-то зоне вулкан) , а дальше он скрылся!ваша задача найти его и забрать мой сапфир .( как ето сделать - игрок должен кинуть "обмен" , а вор должен отдать ему сапфир!)Когда вы заберёте мой сапфир идите ко мне и отдавайте мне его в руки( опять же через обмен) !я буду ждать вас сдесь ( говорите им чтоб запомнили место)!
4. место в ивенте всего 1ое! пусть у вас будет открыто пм(Whisper on) если у вора взяли сапфир пусть он вам напишет в пм! (так ему и скажите)

когда вор вам написал дожидайтесь пока прибежит тот кто дабыл его заберайте у него сапфир и объявляйте(.name ивент окончен! "ник победителя" добыл мой украденный сапфир) и даёте ему приз на ваш выбор!

Не забудьте объяснить что вор игрок , а не моб:)

2.Эвент простой могут принять участие все желающие (мест не ограничено)
Правила:
В этом Эвенте есть 2 стороны - первая сторона это те самые Тени, их число 2 человека не более (роги и друиды не могут учавствовать). Вторая сторона - все остальные участники.
Задачи: задача первой стороны добраться до определенной цели и уничтожить её. Их высаживают в случайной локации и задают им точные координаты куда они должны добраться до цели.
Вторая сторона - их тоже высаживают на определённой зоне и их цель уничтожить этих двух шпионов. Они незнают точных координат этой Цели до куда идут первая сторона, им задают примерные координаты на 4-5 локаций или на камом именно острове (смотря сколько людей и по сложности).
у 1 стороны нету средства передвижения, зато у них есть Фласки на скорость и невидимость (15 сек) используйте их грамотно они не бесконечные.
У 2 стороны есть боевой Конь (60% скорости а не 100%) они могут искать по всем зонам 2 шпионов. чем больше народу тем лучше.

0

14

Для ивента нужно 2 гм'a. Один берет морф короля Алых, другой берет морф короля Орды. Допустим проводим ивент для орды. Вариан Ринн (король альянса) идет ко входу в Оргриммар а там его встречает Трал ( король орды ). Суть в том что ордынцы это армия трала и они должны победить Вариана. Очень интересный ивент. Можно разыграть красочные речи, и много чего.

0

15

Для эвента необходимо:
1) 2 ГМа.
2) По 10 человек от каждой фракции.

Суть:
Одному из ГМов даем морфу Трала/Короля, другому Тень/разбойник и тп.
1) Сопровождает орда:
Трал бежит (пешком), делая иногда передышки уменьшая свою скорость, из Громового Утёса в Танарис. Цель: Защитить Трала от Альянса.
Альянс в тоже время бежит к ним на встречу из Танариса в Громовой Утес под сопровождением Разбойника. Цель: Убить Трала.
2) Сопровождает Альянс:
Король бежит (пешком), делая иногда передышки уменьшая свою скорость, из Шторма в Бути Бей. Цель: Защитить Короля от Орды.
Орда под сопровождением Тени бежит навстречу. Цель: Убить Короля.

Правила:
1) Нельзя бафать, хилить Короля/Трала.
2) Запрещенно использовать способности полученные за вне игровые средства.
3) Награда делиться поровну на всех участников группы победителей.

0

16

Все написанное ниже скопипастено с портала вовжп. (уж очень мне приглянулся этот ивент, чуток доработать его под ваш сервер и можно пускать в ход)
В качестве местности для ивента можно выбрать - http://s007.radikal.ru/i300/1103/e9/628e113ae4f3.jpg .
Почему тут? Все просто. Рес игрока тут осуществляется на месте смерти. Не надо бежать ни с какого кладбища.
На достаточном расстоянии от земли(таком,чтобы игроки падая разбивались) ставим 2 корабля.
id 19000 и 19001.
При их установке должен быть соблюден нюанс. Добавляем себе реактивную рубашку (.additem 49278) и замеряем расстояние между кораблями так,чтобы его нельзя было преодолеть в 1 прыжок на ракете.
В расстояние между ними ставим пару-тройку платформ. Именно по ним игроки будут прыгать с корабля на корабль с помощью рубашки. Я использовал .gob add 192722 .
Получилось следующее - http://s43.radikal.ru/i101/1103/9f/5d3f00740645.jpg .
На каждом корабле есть каюта. Ее нужно заблокировать разрушающейся дверью. Я взял ворота с крепости ОЛО. (.gob add 190375) Так же на корабле орды есть фейл - окна. Их легко можно прикрыть стеной воздуха. (.gob add 186858)
У меня получилось так - http://s47.radikal.ru/i116/1103/c0/059119d6ee0c.jpg .
Далее на корабль орды нужно установить нпц-продавца фракции орды,а на корабль альянса соответственно нпц противоположной фракции. Так же фракция нпц меняется командой. (.npc set factionid 2 дружественный для орды; .npc set factionid 1 дружественный для альянса) Далее кидаем на нпц ауру неуязвимости (к примеру .aura 52982),чтобы участники ивента их не убили.
В нпц добавляем вышеупомянутую реактивную рубашку и "сефориевые бомбы" (.additem 46847 - бомбы ; .additem 49278 - ранец)
И наконец нужно сделать,чтобы нпц не агрились на игроков противника,этого можно добиться поковырявшись в базе.
http://s016.radikal.ru/i337/1103/1e/3c00ef4b237b.jpg
В любом случае во время ивента игроки будут падать с кораблей. Чтобы вернуться на свои позиции,предусмотрена система лифтов. Я брал лифт нексуса (.gob add 188514),и лестницы ,чтобы лифт поднимал игроков в идеале к трапу своего корабля.(.gob add 202211 ; .gob add 201709)
Так же вокруг лифтов на земле можно натыкать знамен фракций,чтобы игроки видели где чей лифт(.gob add 194599 - знамя штормграда ; .gob add 194607 - знамя оргриммара)
Рекомендуемое количество участников 10х10. Для победы в данном ивенте нужно взорвать дверь в каюту вражеского корабля быстрей соперников. За дверью можно поставить приз - .gob add 201873. (это ящик с лутом цлк "бой на кораблях" на многих серверах не реализован этот ивент,поэтому игроки будут рады получить наконец то этот шмот)
ЗЫ: Если вы хотите чтобы бой происходил только на кораблях,то на земле можно поставить невидимых игрокам нпц и кинуть на них ауру невосприимчивости. (.aura 58729 - аура невосприимчивости для места воскрешения,все игроки поблизости будут защищены; .npc add 28332 - нпц)
ЗЫЫ: Если хотите ,чтобы бой длился больше 10 минут,ставьте ворота потолще,или количество ворот побольше.

0

17

Данный евент был копи.
На приз не претендую!
Но евент рассмотреть можно, вроде хороший)

0

18

Название эвента "Драка"
-Сражаются только первые уровни
-Использование любых бафов, бутылок и прочего запрещено.
-Локация проведения - Арена гурубаши.
-Бой происходит на кубах в воздухе; у обоих дуэлянтов 0 маны в независимости от класа
-Участвуют все фракции одновременно, количество участников не более 78 .
-Нужно убить оппонента и не упасть с куба.
-По итогам будет выбрано 3 победителя, которые получат призы на любой из своих аккаунтов.

Призы:
1 место - Здесь на
2 место - Ваше
3 место - Решение!

0

19

Ето массовый Евент!

Давным - давно на просторах этого мира , жили существа , которые хранили сокровища.
Скоровища были очень дороги им и они знали толк в них.Но со временем герои этого мира в бесстрашной схватке ,
убили этих существ , не узнав что они хранили тайну.До нашего времени дошли придания об этом.
На просторах континента лежит это богатсво спрятанное в
5 красных сундуках.
В этих волшебных сундуках лежит по магической монете , тайна и ценность этой монеты в том , что обладатель её,
может в любой лавке получить за неё сразу
30 000 Арена Поинтов и 100 000 Хонора.
Загадка сокровищ в том что они появляеються раз в год 10 января, в праздничный день , тех существ.
И только отважный герой чистый сердцем способен их найти.
Суть ивента на континенте Запределье расставлено
5 сундуков.
В каждом сундуке по баджу"Старая монета".
Любой игрок может попытать удачу и попытаться найти один из сундуков.После обменять у администрации сервера, 30 000 Арена Поинтов и 100 000 ХонораИвент длиться пока все сокровища не будут найдены.

Отредактировано Денчик (2012-02-08 01:45:44)

0

20

МотоБайк "Тысячи Игл" (Довольно интересный ивент)
Портуемся в локацию Тысячи Игл..
Там 2 трассы одна коротко метражка, вторая большая..
1) расставляем по трассе Ледяная ЛОВУШКА 2561
2) даем всем временные байки .aura 55531 (сделай макрос)
3) также можно по трассам расставим взрывные бомбы, препятствия из различных ГО объектов на ваше усмотрение.
4) выдаем всем байкам командами скорость 3
5) Делаем гонку по 3 захода.. Один выигрывает получает шанс на борьбу в финале.
В финале остаются трое, и борятся за Первое место.
6) В виде РАКЕТНИЦЫ на команду старт гонки выучите спел
AA shot Trigger...(введите в вовхэде спел и выучите себе)
ВАЖНО : ГМу лучше быть сверху и скринить фиксацию заезда.. будут много не до поняток кто приехал первый
это я базарю.

Отредактировано samic11 (2012-02-21 16:32:52)

0

21

Ивент(Осада столиц)
Осада столиц Штормград'a и Оргримар'a,пока это бета версия.
Здесь есть все NPC которые нужны для сущего эффекта!
Есле атакует альянс то ставите Тралла,Сурфанга и Рунтак'а возле входа в Orgrimar,потом ставите Уфуду,Вестника Войны и лудшева воина орды(так он по ивенту задуман) перед Траллом и его друзьями.Ну потом ставите наставников воинов перед Уфудой и ее друзьями,потом ставите разведчиков человек так 5-10,ставите рубаков(так они на русском языке)у меня во время осады было 50 человек альянса и 10 орды,я ставил с начала 10 тысяч рубаков когда их вынесли и начали валить Тралла я поставил Волл'джина и 15 тысяч крепостных гвардейцев!В итоге осада была увлекательна,лидерам рейдов я выдавал уникальные вещи и АП.

=======ID-NPC=======
1.Великий Тралл-4949
2.Сурфанг-14720
3.Рунтак-41392
4.Рубаки(сдесь их 2 вида элиты и рядовые!)-3296,5597
5.Уфуда-30582
6.Вестник войны-15350
7.Лутший вояка орды-3890
8.Сорек 2ой наставник воинов-3354
9.1ый наставник воинов-3353
10.Разведчик-14377
11.Крепостной гвардеец-14304
12.Волл'джин-10540
13.Шаман правовестник(сдесь по вашему желанию хотите ставте хотите не ставте)-4047
14.Тролль Верхолаз(тоже по желанию и фантазии)!
Это всё точно так можно провернуть и с осадой Штормграда

=======ID-NPC(Альянс)======= [
1.Генерал Маркус-466
2.Майор Маттингли-14394
3.Маршал-14721
4.Офицер-14439
5.Глава ШРУ-332
6.Начальник снабжения оружием-26394
7.Штормградские воины(охрана)-1976

Этот ивент можно сделать еще лучше нужно только включить фантазию,я сам принимал участие в осаде мне понравилось!

Отредактировано samic11 (2012-02-21 16:38:08)

0

22

Казино:
Есть НПЦ заяц. Он/она (заяц/зайчиха) дает тебе квест, в котором нужно попасть в зайца, но предварительно необходимо сделать вклад в размере 500/1000/2000 арен поинты (либо другой валюты, но чего?), если попадаешь в зайца, получаешь в два раза больше соответственно. Зайцу сделать парирование или какой-нибудь уворот равный 50-80% (каждый раз варьируется). Зайцев этих поставить в каждом населенном месте в определённое время и каждый день они будут появляться. Зайца/зайчиху можно ударить только один раз (не важно как и чем, то есть или лук/арбалет/меч и т.д., главное что бы автоатакой)
Своего рода авто-ивент.

Отредактировано Znh (2012-02-21 17:36:20)

0

23

Пиратская бухта:
Берётся по 10 игроков от орды и альянса. Орду отправляют в Кабестан который находится в степях, а Альянс отправляют в Пиратскую бухту. Альянс выберает в своей группе главного пирата и этот главный пират идёт прятатся (также на территорий Пиратской бухты) ГМ который проводит эвент даёт главному пирату хп около 2000лям при этом сам пират бить не может если его нашли он должен сидеть и ждать пока его убьют. Задача Альянса не пускать Орду в пиратскую бухту, а задача Орды найди главного пирата и убить. Если кого-то убили то ресаться можно. Потом если Орда убила главного пирата то они меняются, теперь Орда выбирает главного пирата и он прячется уже в Кабестане и Орда его там зищищает. Альянс находится в пиратской бухте и также от туда на корабле отправляется в Кабестан и уже их задача убить главного пирата Орды. После того как Альянс убил пирата Орды проходит 3 этап где Орду и Альянс отправляют на Арену Гурубаши где они должны встретится 10х10. Каманда которая побеждает получает приз хонор,ап,звание,(пожеланию). Каманда которая проиграла получает утешительный приз хонор или звание(тоже по желанию).
Очень интересный эвент я сам участвовал очень понравилось.

В игре Adrenaline.

0

24

Крыса:
Этот эвент может быть и для Орды и для Альянса смаря кто будет крыса, если крыса будет игрок из Орды то Альянс должен её убить и наоборот если крыса игрок из Альянс то Орда должна её убить. Крысу телепортируют в сумеречный лес и она бегает по всей локе. Потом берут 5 игроков из Орды или Альянса(смаря кто крыса). И они должны найти и убить крысу в течений 30 минут, если не убивают крыса побеждает.
(Призы)
По скольку эвент прост за победу дают хонор или звание( по желанию ), а тем кто проиграл дают утешительный приз звание.
Ид морфа крысы 1141.
Прикольный эвент мне понравился.

В игре Adrenaline.

0

25

Так эвент называется.."Гогель-могель"
1)Для эвента необходим 1 гм(можно 2)
2)Строится помещение(небольшое),ставятся стулья,собираются игроки(сколько,по усмотрению гма),ставится вендор с гогель-могель,игроки покупают,затем идут на стулья,гм начинает с первого игрока,тот пьет если превратится в скелета,то все игрок выбывет,и так по остальным
3)Эвент очень прост,ненадо строить там незнаю небоскребы из стульев и лавок,игрокам понравится и скучно небудет,игроки я думаю будут в восторге,т.к там не нужно мастерство рук,просто там нужна удача и к кому она повернется лицом не известно.
4)Я надеюсь вы примите во внимание этот эвент.)

Отредактировано activ (2012-02-24 12:17:15)

0

26

Стенка на стенку с 1 хп:
Эвент прост, берётся 10 игроков Орды и Альянса. Их телепортируют на Арену Гурубаши, дают по 1 хп всем. Задача Орды и Альянса перебить друг друга.
(Правила)
НЕЛЬЗЯ юзать маунтов, использовать бафы(ауры можно), если у игрока не 1 хп то кик.
Для эвента нужно 2 ГМ.
(Призы)
Каманда которая выйграла может взять в кажестве приза ап,хонор,звание. Каманда которая проиграла получает утешительный приз (какой приз дать решает гм).
Вот такой эвент))))

В игре Adrenaline

0

27

Одна плюха:
ГМ набирает 10 человек(орды альянса не важно), игроки снимают весь шмот кроме сумок, ГМ даёт всем игрокам по 1 хп и вызывает 2 игроков на схватку.
Правила:
Игрокам нельзя юзать маунтов, использовать бафы, если у игрока не 1 хп то его кик.
Для эвент нужен 1гм(можно 2).
Призы:
В эвенте всего ДВА МЕСТА.
За 1 место игрок может взять ап,хонор,звание.
За 2 место игрок может взять ап,хонор,звание.
Остальным утешительный приз  100апа.
Такой вот эвент=)

В игре Adrenaline

0

28

Найти краба:
Это прятки для орды и альянса в 1 локе.
Гм набирает 10 человек(орды альянса не важно), а сам морфает себя в краба(ид морфа 999) и прячится.
По сигналу гм игроки его ищут.
Правила:
Можно всё кроме ПВП.
Призы:
1 место: ап,хонор,звание.
2 место: ап хонор,звание.
3 место: хонор,звание.
Такой вот эвент)))

В игре Adrenaline

0

29

И так, Сундук мертвеца!

[реклама вместо картинки]
Суть ивента заключается в том что игроки должны найти в океане/море/озере сундук. Сам ивент очень увлекательный этому есть 3 причины. Первая из них это ощущение чего - то нового так как ивент будет проходить в воде, где игроки бывают меньше всего. К тому же плавать под водой игроки будут в образе рыбы. Жаль русалки не нашлось  . Рыба будет не как у друида  А чем - то похожая на пиранью. Вторая причина это загадка. Если правильно загадать загадку, нелегкую но и в меру сложную то игрокам будет интересно разгадать её. Третья причина это захватывающий поиск сундука. Интрига  Представьте каково будет игрокам плавать под водой в образе рыбы, да ещё и не зная что находиться в сундуке, это добавляет сильную интригу. А это очень интересно
- Подготовка к ивенту.
1.) Делаем сундук который исчезает после использования.
2.) Добавляем в лут сундука какую - нибудь хорошую шмотку (1 шмотку А8 например) 
3.) Ставим сундук где нибудь по среди океана. В хорошо запрятанном месте. Но там, где у игроков не идёт усталость. Иногда можно встретить руины под водой. Вот можно туда запихать.
[color=yellow]
- Начало ивента.
1.) Набираем 5-10 человек. И суммоним их к Озеру/Морю/Океану.
2.) Раздаём игрокам
это. (Даётся ачив "Лучший рыболов Азерота") Так - что если у вас на сервере гонятся за ачивами лучше ивент не проводить.
3.) После того как убедились что игроки одели то что надо, их стоит проинструктировать что с этим делать а то некоторые 100% не поймут  После этого анноснсируем начало ивента. И загадываем игрокам простенькую загадку например если спрятали в руинах корабля "Найдите сундук капитана, который остался с ним, в своём корабле" 
4.) Игроки кидаются в воду и ищут сундук (За ранее не говорите что в нём, больше радости будет) После того как игрок нашёл сундук и забрал награду, сундук исчезает если вы всё правильно настроили :  .

- Конец ивента.
1.) Анонсируем конец ивента. И поздравляем победителя. Так же можно анонсировать то что игрокам в качестве утешительного приза досталась возможность превращаться в рыбу 
2.) Портуем игроков в столицу.
3.) Аксессуары остаются у игроков
4.) Всем говорите спасибо

Отредактировано samic11 (2012-02-27 14:05:20)

0

30

1)Бой на короблях В качестве местности для ивента можно выбрать - http://s007.radikal.ru/i300/1103/e9/628e113ae4f3.jpg .
Почему тут? Все просто. Рес игрока тут осуществляется на месте смерти. Не надо бежать ни с какого кладбища.
На достаточном расстоянии от земли(таком,чтобы игроки падая разбивались) ставим 2 корабля.
id 19000 и 19001.
При их установке должен быть соблюден нюанс. Добавляем себе реактивную рубашку (.additem 49278) и замеряем расстояние между кораблями так,чтобы его нельзя было преодолеть в 1 прыжок на ракете.
В расстояние между ними ставим пару-тройку платформ. Именно по ним игроки будут прыгать с корабля на корабль с помощью рубашки. Я использовал .gob add 192722 .
Получилось следующее - http://s43.radikal.ru/i101/1103/9f/5d3f00740645.jpg .

На каждом корабле есть каюта. Ее нужно заблокировать разрушающейся дверью. Я взял ворота с крепости ОЛО. (.gob add 190375) Так же на корабле орды есть фейл - окна. Их легко можно прикрыть стеной воздуха. (.gob add 186858)

У меня получилось так - http://s47.radikal.ru/i116/1103/c0/059119d6ee0c.jpg .

Далее на корабль орды нужно установить нпц-продавца фракции орды,а на корабль альянса соответственно нпц противоположной фракции. Так же фракция нпц меняется командой. (.npc set factionid 2 дружественный для орды; .npc set factionid 1 дружественный для альянса) Далее кидаем на нпц ауру неуязвимости (к примеру .aura 52982),чтобы участники ивента их не убили.
В нпц добавляем вышеупомянутую реактивную рубашку и "сефориевые бомбы" (.additem 46847 - бомбы ; .additem 49278 - ранец)
И наконец нужно сделать,чтобы нпц не агрились на игроков противника,этого можно добиться поковырявшись в базе.
http://s016.radikal.ru/i337/1103/1e/3c00ef4b237b.jpg

В любом случае во время ивента игроки будут падать с кораблей. Чтобы вернуться на свои позиции,предусмотрена система лифтов. Я брал лифт нексуса (.gob add 188514),и лестницы ,чтобы лифт поднимал игроков в идеале к трапу своего корабля.(.gob add 202211 ; .gob add 201709)
Так же вокруг лифтов на земле можно натыкать знамен фракций,чтобы игроки видели где чей лифт(.gob add 194599 - знамя штормграда ; .gob add 194607 - знамя оргриммара)

Рекомендуемое количество участников 10х10. Для победы в данном ивенте нужно взорвать дверь в каюту вражеского корабля быстрей соперников. За дверью можно поставить приз

ЗЫ: Если вы хотите чтобы бой происходил только на кораблях,то на земле можно поставить невидимых игрокам нпц и кинуть на них ауру невосприимчивости. (.aura 58729 - аура невосприимчивости для места воскрешения,все игроки поблизости будут защищены; .npc add 28332 - нпц)

ЗЫЫ: Если хотите ,чтобы бой длился больше 10 минут,ставьте ворота потолще,или количество ворот побольше.
2)Предлогаю вашему вниманию Event сбор яиц
1)Собираються игроки 5х5 или 10х10 Это или одной фракции или же противоположных
2)Собираються игроки в локациях (в разных или же в одной) на усмотрение администрации сервера
3)В этой локации Гм раставляют Игровые обьекты
4) Из этих "Игровых обьектов" игроки собирают Предмет
5) В конце у кого окажеться больше все "предметов" Тот получает главный приз (На усмотрение Гм)
6)Если игроки из разных фракций участвовали тот кто собрал больше получает дополнительный приз (Также на усмотрение Гм)
В конце ивента Можно поставить продавца каторый За Предмет Продает чтото к примеру еду/Реагенты/свитки
Также перед началом Ивента Гм удаляет все Предмет каторые остались с предыдущей игры(Обратно не отдает)

Идею взял с карты Warcraft 3 Там тоже был сбор яиц

3)Вот хочу вам еще 1 ивент предложить... Тут 2 этапа))
Называеться Битва двух башен
Выбераете зону (например нагорье арати) Там как раз 2 башни есть и строить не надо))
Вот суть ивента
2 гма собирают пати 1 гм собирает пати орды а второй гм собирает пати алов!
1) Например начинают первые алы.
а) Алым нужно выбрать 1 босса из игроков 1 дд охраника и 1 хила из игроков!
Там в 1 башни есть местечко одно на 2 этаже туда их поставите
Гм делает боссу хп от 10ккк до 100ккк взависимости от народа скока их вообще
Алым нужно не умереть если алы и их босс не умер то они победили!
Задача орды.
1) Им нужно убить босса алых за 15 минут извените что не написал раньше но ивент должен длиться от 15 минут до 30 минут макс
2) Если орда выйграет тоесть убьет босса!
То гм алых кидает на место орды!
У орды потом суть будет такая же
им нужно выбрать 1 босса и охранять его
а алым надо его убить...
Вот это первый этап)

А второй этап 2 гма собирают пати.. 1 гм собирает в пати орду,а второй гм собирает в пати алых!
Суть второго этапа!
1 гм кидает орду возле гурабаши
2 гм кидает алых возле Сумеречного леса
И они должны бежать на друг друга (Главное чтобы у них было включено пвп)
Как они увидеться ну... они должны будут пвпшиться!
Вот и весь ивент)

Властелин колец
Суть эвента:
Из Стормвинда стартуют игроки альянса. Их задача дойти до унгоро, найти там вулкан. В вулкане найти пещеру и около неё запустить феерверк(как и в фильме фродо должен добратся до вулкана не в одиночестве).
Задача орды - убить Фродо, который несёт кольцо (феерверк) в Унгоро.
Правила:
- Игроки альянса выходят из Шторма и ГМ обьявляет о начале эвента. Больше ГМ не говорит где находятся игроки альянса.
- Игроки Орды стартуют из Оргриммара после обьявления ГМ о том, что "братство кольца" выступило в путь.
- Жизни Фродо будут увеличены в 6 раз
- Использовать для достижения цели можно всё что угодно

Уникальные участники:

Фродо (рог), Сэм (лок), Арагорн (вар), Боромир (пал), Гимли (вар), Леголас (хант), Гендальф (маг), Арвен (прист), Галадриэль (друль) - Альянс

Саурон (шам), Саруман (маг), Горлум (рог), Барлог (шам), Урукхай (вар), Король Назгулов (лок), Гнилоуст (друль), Назгул 1 (вар), Назгул 2 (прист) - орда

- Эти 9 игроков альянса не имеют право пользоватся маунтами, мастреами полётов и т.д. Все остальные игроки могут пользоваться маунтами и птицами свободно.
- Варлокам нельзя добраться до вулкана и призвать Фродо прямо туда. Фродо должен добраться до вулкана сам.
- Фродо может в любой момент уйти в стелс и двигаться в стелсе. Но в этот момент будет включаться "око Саурона"
- Око Саурона будет изображать гм. Как только Фродо будет входить в стелс гм будет говорить где он находиться. Если рядом с ордой, то будет описывать место. Если далеко, то будет давать координаты.
- Записыватся игрокам(кроме уникальных) на эвент не надо. Все игроки, которые будут на момент старта в городах смогут принять участие если изъявят желание
- Список уникальных персонажей за обе фракции должен быть отпостован в теме
- На эвент полностью распространяются правила сервера

Какой приз? пока на стадии обсуждения(хотел бы услышать ваши предложения).

Вот такой вот ивентик

Отредактировано Darkmanterog (2012-02-27 20:29:05)

-1

Создать форум.